Medalhão de mandioca empanado

publicado por:
Medalhão de mandioca empanado. Enviada por Pietro e demora apenas 50 minutos.
Medalhão de mandioca empanado
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 191

ingredientes

  • 1 kg de mandioca descongelada
  • 500 g de bacon fatiado
  • 500 g de farofa Yoki tradicional
  • 1 colher de sal
  • 2 litros de água
  •  
  •  

modo de preparo

  1. Esquente 2 litros de água em uma panela com uma colher de sal
  2. Após cozido, despeje toda a água e deixe a mandioca secar em um escorredor por aproximadamente 15 minutos
  3. Quando a mandioca estiver seca, corte elas em tiras na espessura de um dedo, enrole cada tira de mandioca em uma fatia de bacon e coloque o palito para segurar (assim facilita a fritura)
  4. Em uma frigideira com o óleo bem quente coloque os medalhões para fritar
  5. Separe um prato com a farofa Yoki e empane os medalhões na farofa
  6. Obs

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.