Palha italiana gourmet

publicado por:
Palha italiana gourmet. Enviada por Thelma e demora apenas 20 minutos.
Palha italiana gourmet
Preparo 20Min
Rendimento 25 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de achocolatado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de amendoim ou castanha (triturado)
  • 1/2 pacote de biscoito de maisena picado

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, depois de totalmente derretido, acrescente o creme de leite mexendo sempre até formar um creme de chocolate.
  2. Em outra panela, aqueça em fogo baixo, o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
  3. Junte os dois preparos e mexa em fogo baixo até virar um brigadeiro.
  4. Ainda no fogo, acrescente o amendoim ou castanha e o biscoito picado, mexendo até virar uma massa.
  5. Unte uma superfície lisa com manteiga e despeje a massa, espere esfriar um pouco e abra.
  6. Depois de totalmente frio, corte em pedacinhos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.