Panqueca de rúcula

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Panqueca de rúcula. Enviada por Fidel e demora apenas 40 minutos.
Panqueca de rúcula
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 ovo
  • 200 ml de leite de vaca (1 e 1/2 copo americano)
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 Sazón

Recheio:

  • Recheio:1 e 1/2 linguiça calabresa ralada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 5 colheres (molho) de tomate pronto
  • orégano a gosto
  • coentro a gosto
  • azeite a gosto
  • queijo ralado a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando o óleo aos poucos (em fio) e deixe descansar alguns minutos.
  2. Despeje o equivalente a 1 concha pequena de massa em uma frigideira antiaderente untada, em fogo baixo e gire a frigideira para espalhar a massa assim que colocá-la.
  3. Quando a massa desgrudar, vire-a e tire quando desgrudar o outro lado.
  4. Esse processo é muito rápido, então fique atento para não deixar a massa por muito tempo.

Recheio:

  1. Recheio:Doure a cebola no azeite, acrescente o tomate e refogue um pouco, até começar a desmanchar.
  2. Junte a calabresa ralada, o coentro, o orégano e refogue mais um pouco para fritar a calabresa.
  3. Adicione o molho de tomate pronto, mexa por mais 2 minutos e desligue o fogo.
  4. Unte um refratário ou forma com molho de tomate pronto e monte as panquecas, colocando o recheio dentro e enrolando-as.
  5. Coloque-as no refratário, jogue molho de tomate por cima, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio (180° C) por 20 minutos.

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