Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando o óleo aos poucos (em fio) e deixe descansar alguns minutos.
Despeje o equivalente a 1 concha pequena de massa em uma frigideira antiaderente untada, em fogo baixo e gire a frigideira para espalhar a massa assim que colocá-la.
Quando a massa desgrudar, vire-a e tire quando desgrudar o outro lado.
Esse processo é muito rápido, então fique atento para não deixar a massa por muito tempo.
Recheio:
Recheio:Doure a cebola no azeite, acrescente o tomate e refogue um pouco, até começar a desmanchar.
Junte a calabresa ralada, o coentro, o orégano e refogue mais um pouco para fritar a calabresa.
Adicione o molho de tomate pronto, mexa por mais 2 minutos e desligue o fogo.
Unte um refratário ou forma com molho de tomate pronto e monte as panquecas, colocando o recheio dentro e enrolando-as.
Coloque-as no refratário, jogue molho de tomate por cima, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio (180° C) por 20 minutos.