A verdadeira massa de empadinha

publicado por:
A verdadeira massa de empadinha. Enviada por Eduardo e demora apenas 30 minutos.
A verdadeira massa de empadinha
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 108

ingredientes

  • 150 g de margarina sem sal
  • 70 g de gordura vegetal
  • 450 g de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de leite frio
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 gema

modo de preparo

  1. Misture a manteiga e a banha na farinha até obter uma farofa.
  2. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. Coloque na geladeira por 30 minutos.
  4. Depois, abra a massa sobre um filme plástico pois sem o filme ele irá grudar no rolo.
  5. Não use muito recheio líquido e um bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.