Pão de ló molhadinho

publicado por:
Pão de ló molhadinho. Enviada por Marisa e demora apenas 25 minutos.
Pão de ló molhadinho
Preparo 25Min
Rendimento 12 Porções
Views 101

ingredientes

  • 5 ovos, mais 12 gemas
  • 250 g de açúcar
  • 125 g de farinha

modo de preparo

  1. Deite os ovos inteiros e as gemas em uma tigela.
  2. Junte o açúcar e bata com a batedeira durante 15 minutos.
  3. Forre uma forma redonda com papel grosso e leve ao forno a 180º C.
  4. Junte a farinha peneirada à mistura dos ovos e misture delicadamente.
  5. Deite numa forma e leve ao forno durante 25 minutos.
  6. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.