Na vasilha da batedeira, misture o polvilho e o sal, depois coloque o óleo e a água quentes, misturando bem com uma colher de pau.
Coloque 3 ovos e bata na batedeira com batedor de massas pesadas até a massa engrossar.
Coloque mais um ovo e bata, depois mais outro e bata, depois mais outro se precisar.
A massa deve ficar lisa e escorregadia, mas não muito mole, por isso devemos colocar os ovos aos poucos pra não amolecer demais a massa.
Deixe a batedeira bater por cerca de 5 minutos em velocidade alta.
Pegue um pouco da massa com uma colher e solte sobre o restante, se ela estiver levemente escorregadia, está pronta, se não, coloque mais 1 ovo.
Coloque em forma grande retangular, sem untar, colheradas dando a forma que desejar, bolas, roscas ou bastões, deixando espaço entre elas.
Se desejar também, pode colocar toda a massa em um saco grande de confeitar, enrolar o fundo pra não vazar e cortar a ponta com a medida que desejar e modelar os biscoitos na forma.
Depois de preencher a forma, basta colocar o saco com a ponta/bico aberta par cima sobre uma superfície plana até a hora de modelar novos biscoitos na forma.
Não faça antes, para evitar que se 'espalhem e grudem' uns nos outros antes de assados.
Asse em forno quente por cerca de 30 minutos ou até ficarem douradinhos.
Desenforme, deixe esfriar e sirva.
Como é bastante massa, terá que utilizar 2 formas, pois quando retirar uma do forno, colocará outra com biscoitos para assar.