1 kg de pacu (metade do peixe, entre 2 kg a 2,5 kg)
3 dentes de alho
1 cebola
1 colher (chá) de salsinha
1 colher (chá) de cebolinha
1 colher (chá) de manjericão
sal a gosto
1/2 limão rosa
1 colher (sopa) de azeite de oliva
modo de preparo
Em uma travessa, faça uma cama de cebola em rodelas, coloque o peixe em cima.
Em um pilão, coloque o alho, a salsinha, a cebolinha, o manjericão, o sal e o azeite de oliva, e comece a socar até virar uma pasta.
Depois volte na travessa e esprema 1/2 limão rosa, no pacu e depois despeje a pasta no peixe e espalhe em toda a metade do peixe, cubra com papel alumínio.
E coloque a travessa no forno preaquecido, a uma temperatura de 200° C.
Passado 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.