Bolo de creme de milho

publicado por:
Bolo de creme de milho. Enviada por Paulo e demora apenas 55 minutos.
Bolo de creme de milho
Preparo 55Min
Rendimento 15 Porções
Views 111

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícaras (chá)de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de creme de milho
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos.
  2. Acrescente o creme de milho, a farinha de trigo e continue batendo.
  3. Adicione o fermento em pó, a pitada de sal e bata novamente.
  4. Despeje a massa em uma forma redonda untada com manteiga e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 35 minutos.
  5. Após o tempo marcado, retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  6. Depois de frio, desenforme e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.