Bolo de maracujá da Lissa

publicado por:
Bolo de maracujá da Lissa. Enviada por Deise e demora apenas 1 minutos.
Bolo de maracujá da Lissa
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 126

ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras de suco puro de maracujá (polpa pura)
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata, a margarina, o açúcar e os ovos, em velocidade alta, até virar um creme consistente e homogêneo.
  2. Acrescente o fermento em pó, bata por mais 30 segundos.
  3. Continue batendo.
  4. Acrescente, alternadamente, a farinha de trigo e o suco de maracujá.
  5. Despeje em forma untada e enfarinhada (25 cm de diâmetro).
  6. Leve ao forno preaquecido até que, ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.