Trufa de cereal

publicado por:
Trufa de cereal. Enviada por Denice e demora apenas 30 minutos.
Trufa de cereal
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 103

ingredientes

  • 500 g de chocolate amargo ou meio amargo
  • 6 barras de cereal (de sua preferência)
  • 1 caixa de morangos
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente

modo de preparo

  1. Derreta em banho-maria o chocolate e pincele na forminha, leve à geladeira por 5 minutos.
  2. Repita 3 vezes este processo.
  3. Enquanto isto, faça uma calda com os morangos levando-os ao fogo com um pouquinho de água quente e açúcar, mexa até formar uma calda.
  4. Desmanche as barrinhas de cereal com as mãos até formar uma grande pasta de cereal.
  5. Coloque dentro da trufa, ainda na forminha, uma colher de calda de morango e uma colher de cereal.
  6. Para fechar a trufa, coloque chocolate derretido até o fim da forminha.
  7. Leve à geladeira até endurecer.
  8. Para desenformar a trufa, basta virar a forminha na mesa, de preferência com uma proteção de papel manteiga ou plástico filme, para que a mesa permaneça higienizada adequadamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.