Creme de couve flor

publicado por:
Creme de couve flor. Enviada por Adoniram e demora apenas 20 minutos.
Creme de couve flor
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
Views 108

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 500 g de couve-flor cortada em buquês
  • 10 dentes de alho sem casca cortados ao meio
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água fervente, a couve-flor, o alho e tampe.
  2. Cozinhe em fogo médio até a couve-flor ficar macia (cerca de 10 minutos).
  3. Apague o fogo e despeje o conteúdo da panela no liquidificador.
  4. Acrescente o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e bata bem até ficar homogêneo.
  5. Retire do liquidificador e sirva como sopa ou em outros pratos em substituição ao molho branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.