Pão caseiro recheado com queijo e presunto

publicado por:
Pão caseiro recheado com queijo e presunto. Enviada por Zuleika e demora apenas 45 minutos.
Pão caseiro recheado com queijo e presunto
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 142

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 ml de óleo
  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 800 ml de leite morno

Recheio:

  • Recheio:150 g de presunto de peru
  • 200 g de queijo mussarela
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • orégano

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os seguintes ingredientes: o leite morno, óleo, os ovos, sal, fermento e o açúcar. Misture tudo até ficar homogêneo, por último, acrescente a farinha e misture por mais 10 minutos, batendo com uma colher de pau.
  2. Feito isso, unte uma forma de 30 cm e acrescente uma parte da massa.
  3. Coloque o recheio, depois finalize com o restante da massa.
  4. Polvilhe orégano e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Leve ao forno a 200° C.
  6. Já pronto, enfeite com o restante da verdura.
  7. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.