Bolo Helena

publicado por:
Bolo Helena. Enviada por Augusto e demora apenas 1 minutos.
Bolo Helena
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 103

ingredientes

Bolo:

  • Bolo:3 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 1 colher de fermento

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de amido de milho (dissolvido em meia xícara de leite)
  • 1 caixinha de morangos picados

Cobertura:

  • Cobertura:1 tablete de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 ou mais colheres de doce de leite

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e por ultimo vá adicionando aos poucos. Coloque a massa numa assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180° C, por 40 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, adicione o creme de leite, leite condensado e o amido de milho dissolvido.
  2. Mexa até engrossar, por último acrescente os morangos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Após derreter o chocolate, adicione o doce de leite e mexa bem, depois adicione o creme de leite e misture até ficar no ponto de recheio.

Montagem:

  1. Montagem:Com o bolo já frio, corte ele no meio com um fio dental ou faca.
  2. Em seguida, adicione o recheio em umas das partes e coloque a outra parte por cima.
  3. Depois adicione a cobertura e se preferir, decore com morango (use sua criatividade).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.