Omelete Isabela

publicado por:
Omelete Isabela. Enviada por Kayky e demora apenas 10 minutos.
Omelete Isabela
Preparo 10Min
Rendimento 2 Porções
Views 94

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) queijo gorgonzola ralado grosso
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 tomate ralado
  • 1/2 colher (sopa) salsa picada
  • 2 colher (sopa) requeijão cremoso

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente, acrescente o tomate e a salsa, refogue, desligue o fogo.
  2. Coloque o requeijão, 2 colheres (sopa) do queijo gorgonzola e o parmesão.
  3. Mexa até incorporar e reserve.
  4. Bata os ovos, acrescente sal, pimenta-do-reino e 1 colher (sopa) do queijo gorgonzola.
  5. Unte uma frigideira grande com pouquíssima manteiga, leve ao fogo médio até esquentar.
  6. Coloque os ovos batidos e espalhe até cobrir o fundo da frigideira.
  7. Espere os ovos cozinharem um pouco, coloque o recheio por cima da metade dos ovos e cubra com as fatias de mussarela.
  8. Quando os ovos estiverem totalmente cozidos, dobre como um envelope (a parte que está sem o recheio por cima).
  9. Doure dos dois lados e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.