Macarrão no champagne

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Macarrão no champagne. Enviada por Ayrton e demora apenas 45 minutos.
Macarrão no champagne
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 sobrecoxas de frango (sem pele)
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400 g de macarrão (preferencialmente spaghetti)
  • queijo parmesão ralado
  • 1 "champagne" de sidra (aproximadamente 650 ml)

modo de preparo

  1. Em uma panela média, adicione o azeite, o açúcar e o frango.
  2. Em fogo médio frite o frango até dourar.
  3. Corte a cebola, alho e o tomate em cubinhos e adicione junto ao frango.
  4. Quando os ingredientes estiverem fritos, adicione a garrafa de champagne.
  5. Cozinhe o frango por aproximadamente 25 minutos.
  6. Em outra panela, cozinhe o macarrão.
  7. Após o cozimento do macarrão, prepare uma travessa onde servirá o prato e disponha o macarrão. Coloque uma quantidade generosa de parmesão por cima e leve ao forno (médio) até derreter o queijo.
  8. Voltando ao molho, caso ache que está muito ralo, engrosse com maisena. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  9. Retire o macarrão do forno e adicione o molho por cima.

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