Frango no molho de quiabo

publicado por:
Frango no molho de quiabo. Enviada por Tarcila e demora apenas 40 minutos.
Frango no molho de quiabo
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 frango
  • 6 pimentas-de-cheiro
  • 1 dente de alho
  • 10 quiabos grandes picados
  • 1 pedaço a gosto de repolho
  • 1 cebola pequena
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • extrato/molho de tomate
  • colorau
  • 2 folhas de louro
  • vinagre de limão a gosto
  • óleo
  • 1 colher de margarina

modo de preparo

Frango:

  1. Frango:Corte o frango em pedaços grandes, tempere e reserve.
  2. Após 15 minutos, coloque-o para assar até dourar.

Caldo de quiabo:

  1. Caldo de quiabo:Corte a pimentinha, o alho, a cebola e o repolho picadinho e coloque na panela.
  2. Leve ao fogo baixo com um fio de olho, deixe fritar e acrescente uma colher de margarina.
  3. Mexa até derreter.
  4. Acrescente o extrato/molho de tomate, o sal, o tempero seco, colorau, o louro e o vinagre.
  5. Deixe refogar mais um pouco e acrescente o quiabo picado.
  6. Mexa e acrescente a água, aos poucos, a seu gosto de forma que o caldo não fique ralo.
  7. Deixe o quiabo cozinhar e assim que o frango estiver dourado, coloque-o no caldo do quiabo ainda fervendo, por 3 minutos.
  8. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.