sal, pimenta-do-reino, corante, curry, extrato de tomate a gosto
modo de preparo
Corte as coxas com sobrecoxa em pedaços pequenos e retire a pele.
Corte em pequenos pedaços, a cebola, pimenta-de-cheiro, pimentão, tomate e o alho.
Adicione ao frango, o sal, pimenta-do-reino, alho, corante, curry, tomate, cebola, pimenta-de-cheiro e pimentão, misture tudo e reserve.
Pegue uma panela grande e coloque o bacon cortado em pedaços a seu gosto.
Quando o bacon estiver dourando, adicione a linguiça calabresa cortada em pedaços grandes, deixe fritar por 10 minutos.
Quando a calabresa e o bacon estiverem refogados, adicione o frango.
Refogue e deixe cozinhar, com a tampa fechada, por aproximadamente 20 minutos, não é necessário acrescentar água.
Quando o frango estiver secando a água, adicione a alcaparra, milho escorrido, azeitona, presunto cortado, ricota, cogumelo e a cenoura cortado em pedaços pequenos, deixe refogar por 10 minutos.
Adicione o arroz cru, refogue e adicione água ate cobrir os ingredientes.
Após secar a água, adicione 1 copo de água gelada, abaixe o fogo, tampe e quando secar, desligue o fogo.
O tempo de secagem é em torno de 10 a 15 minutos.
Cozinhe os ovos, corte e coloque em cima do arroz.