Pacu recheado

publicado por:
Pacu recheado. Enviada por Romeu e demora apenas 2 minutos.
Pacu recheado
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
Views 102

ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras de farinha temperada
  • 1 vidro de palmito
  • 4 tomates picados em cubos
  • 1 lata de milho
  • cheiro-verde
  • limão e sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com limão e sal a gosto.
  2. Coloque em um refratário ou assadeira e cubra com alumínio.
  3. Deixe no forno por 1 hora e 30 minutos.
  4. Após retirado do forno, cubra uma camada com creme de leite.
  5. Outra camada com farinha temperada.
  6. E por último, com os legumes.
  7. Coloque ao forno novamente por mais 30 minutos.
  8. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.