Cobertura:200 g de chocolate ao leite ou 2 tabletes da barra de chocolate
1 lata de creme de leite com soro
2 pacotes de biscoito de maizena, daqueles pacotes que vem com 3
modo de preparo
Creme Branco:
Creme Branco:Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
Depois, acrescente o creme de leite com soro, mexa bem, desligue e reserve.
Creme Preto:
Creme Preto:Misture todos os ingredientes na panela e deixe ferver, até ficar grosso no ponto de brigadeiro, desligue e reserve.
Cobertura:
Cobertura:Derreta em banho-maria a barra de chocolate e depois de derretida, misture com o creme de leite.
Montagem:
Montagem:Coloque no fundo de um refratário, o creme preto e cubra com bolacha.
Por cima o creme branco, cubra com bolacha e por último a cobertura.
Cubra com papel alumínio e leve ao congelador por mais ou menos 5 horas.
Eu quis usar o biscoito oreo, quebrei, soquei e coloquei por cima do creme branco (pode usar bis outra coisa, não coloquei no congelador, somente na geladeira).