Bolacha de trigo caramelizada com açúcar

publicado por:
Bolacha de trigo caramelizada com açúcar. Enviada por Zenaide e demora apenas 45 minutos.
Bolacha de trigo caramelizada com açúcar
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 110

ingredientes

  • 500 g de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 caixa pequena de nata para cozinhar
  • sal
  • 1 colher bem cheia de fermento químico

modo de preparo

  1. Em uma travessa de plástico, coloque o trigo, a manteiga, o açúcar, os ovos, 1 pitada de sal e por último o fermento, não precisa bater os ovos antes.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média, durante 15 minutos.
  3. Depois de misturar todos os ingredientes e a massa estiver homogênea, passe manteiga na mão, para fazer as bolachinhas.
  4. Passe manteiga na forma também.
  5. Asse com temperatura a 160° C, por 35 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.