Bolo de tapioca gelado

publicado por:
Bolo de tapioca gelado. Enviada por Nestor e demora apenas 20 minutos.
Bolo de tapioca gelado
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 278

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 500 g de tapioca granulada
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colher (sopa) de açúcar

modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque o leite, o leite de coco, o açúcar, o leite condensado, o coco ralado e, por último, acrescente a tapioca (acrescente apenas a metade do leite condensado e do coco ralado, pois a outra metade será reservada para a cobertura).
  2. Mexa até que misture todos os ingredientes.
  3. Vire essa mistura em uma assadeira de buraco untada com manteiga e, se preferir, utilize leite condensado para untar.
  4. Leve à geladeira por cerca de 30 a 60 minutos (o tempo de geladeira varia, pois depende da marca).
  5. Quando estiver firme, desenforme e, por cima, espalhe o que sobrou do leite condensado e do coco ralado.
  6. Pontinho e só saborear.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.