Bruschetta de mussarela, rúcula e presunto

publicado por:
Bruschetta de mussarela, rúcula e presunto. Enviada por Guido e demora apenas 40 minutos.
Bruschetta de mussarela, rúcula e presunto
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 100

ingredientes

  • 2 fatias de pão caseiro
  • 2 fatias de presunto
  • 1 bola de mussarela
  • 1 mão cheia de rúcula
  • azeite
  • oréganos
  • azeitonas para decorar

modo de preparo

  1. Pincele as fatias de pão com azeite de ambos os lados e leve ao forno a 150º C.
  2. Deixe que dourem um pouco durante alguns minutos apenas com a resistência de cima do forno.
  3. Vire as fatias e doure do outro lado.
  4. Também pode colocar numa frigideira antiaderente ou simplesmente na torradeira elétrica e pincelar com azeite depois.
  5. A primeira vez que fiz, passei um dente de alho pelas fatias de pão ainda quentes, como na receita original; desta vez polvilhei com oréganos à falta do alho em casa, mas fica igualmente bom.
  6. Depois é dispor a mussarela cortada às rodelas, a rúcula, o presunto, um fio de azeite e a vossa imaginação é o limite para um pequeno toque de decoração.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.