Torta de atum sem glúten

publicado por:
Torta de atum sem glúten. Enviada por Valter e demora apenas 45 minutos.
Torta de atum sem glúten
Preparo 45Min
Rendimento 18 Porções
Views 294

ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1/4 de óleo ou azeite
  • 1/4 de óleo ou caldo do atum
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de água
  • sal a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • seleta de legumes
  • ervilha torta

modo de preparo

  1. Faça um refogado com atum e a seleta.
  2. No liquidificador, misture todos os ingredientes, menos o atum, e bata.
  3. Depois misture o fermento e reserve.
  4. Unte uma forma pequena e forre o fundo com um pouco da massa.
  5. Coloque o refogado de atum e espalhe a ervilha torta, cubra com o restante da massa e coloque para assar.
  6. Forno a 200° C, por cerca de 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.