Lasanha de batatas e frango ao molho branco

publicado por:
Lasanha de batatas e frango ao molho branco. Enviada por Marvin e demora apenas 1 minutos.
Lasanha de batatas e frango ao molho branco
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 109

ingredientes

  • 2 peitos de frango pequenos limpos e sem gordura
  • 1 kg de batatas inglesas
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 cebolas
  • alho e sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 sachê de azeitonas verdes sem caroço
  • orégano a gosto
  • 300 g de presunto cozido
  • 300 g de mussarela
  • noz-moscada a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Rale uma cebola e refogue com um pouco de algo e sal em 2 colheres de manteiga.
  2. Adicione a farinha de trigo e mexa de forma homogênea.
  3. Acrescente o leite e mexa até engrossar, obtendo a consistência do molho branco.
  4. Adicione a noz-moscada e, ao ferver, acrescente o creme de leite, um pouco do queijo ralado (o restante é para polvilhar e gratinar) e reserve.
  5. Depois de pronto, adicione o peito de frango desfiado e refogado, com as azeitonas e orégano, ao molho branco.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque uma camada de molho, outra de batatas, queijo mussarela e presunto, alternando até o preenchimento total do refratário.
  2. Finalize com queijo ralado e coloque em forno aquecido a 180° C, durante 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.