Cupcake integral de pasta de amendoim

publicado por:
Cupcake integral de pasta de amendoim. Enviada por Samir e demora apenas 40 minutos.
Cupcake integral de pasta de amendoim
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 4 colheres (sopa) de granola
  • 4 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem pele e sem sal
  • 1/2 xícara de farinha integral
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de pasta de amendoim
  • 1 colher de sopa de fermento químico

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, açúcar e pasta de amendoim.
  2. Misture os outros ingredientes em uma tigela e coloque em 6 forminhas de cupcake (ou 8, se achar que ficaram bem grandes).
  3. Utilize formas de silicone e unte levemente com óleo.
  4. Deixe assando por 30 minutos em forno preaquecido a 200º C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.