Cachapa

publicado por:
Cachapa. Enviada por Robson e demora apenas 15 minutos.
Cachapa
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 132

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 lata de milho no vapor
  • 1/2 lata (a mesma do milho) de fubá
  • 100 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de coco ralado (opcional)

Recheio:

  • Recheio:fatias de queijo minas
  • fatias de queijo mussarela
  • fatias de presunto
  • manteiga (ou margarina)
  • requeijão

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
  2. Unte uma frigideira com um pequeno fio de óleo e deixe esquentar bem.
  3. Coloque uma porção de massa suficiente para formar um disco e o deixe cozinhar em fogo baixo até a superfície secar e começar a formar uma crosta.
  4. Quando isso acontecer, vire a cachapa e deixe tostar o outro lado.
  5. Se feita em frigideira média faz 6 cachapas.
  6. Recheie com queijo minas e manteiga, para a versão tradicional, ou queijo minas, mussarela, presunto e requeijão, para uma versão mais "brasileira".

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.