Bobó de peixe

publicado por:
Bobó de peixe. Enviada por Vilma e demora apenas 20 minutos.
Bobó de peixe
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 96

ingredientes

  • 500 g de filé de peixe
  • 1 cebola média
  • 1 tomate grande maduro
  • 1 maço de coentro
  • 1 limão grande
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 250 ml de leite de coco
  • 500 g de mandioca cozida
  • 2 xícara de água quente
  • 4 colheres de azeite
  • sal

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal agosto e o suco de um limão grande.
  2. Corte os filés de peixe em cubos pequenos.
  3. Pique bem miúdo o tomate, cebola e o coentro.
  4. Junte em uma panela, os cubos de peixe, os temperos e por fim o azeite.
  5. No liquidificador, junte a mandioca e acrescente água quente, aos poucos, e bata até virar um mingau grosso.
  6. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos.
  7. Após o tempo de cozimento, junte o mingau de mandioca e o leite de coco, apure o sal e deixe no fogo médio por mais 2 minutos.
  8. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.