2 latas de feijão enlatado (feijão, não use feijoada)
4 fatias de pães
1/5 de um copo de leite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
modo de preparo
Em uma panela, coloque as 2 latas de feijão para aquecer.
Em uma tigela/bowl coloque os ovos, o leite, o sal e a pimenta a gosto e bata até ficar cremoso.
Coloque essa misturinha em uma frigideira preaquecida e com um pouco de manteiga para não grudar. Aos poucos, vá revirando essa mistura na frigideira para não grudar no fundo.
Quando a misturinha estiver mais firme e descolada do fundo, coloque em um recipiente para ir à mesa.
Leve ao forno o bacon em fatias finas por 20 a 25 minutos em temperatura média e vire na metade do tempo.
Ao perceber que ficou dourado, retire e coloque em um prato reto para ir à mesa.
Corte os cogumelos em fatias e leve ao fogo em uma panela por 5 a 10 minutos em fogo baixo, não necessita acrescentar nada além e nem fechar a tampa apenas mexer os cogumelos na panela para que não queimem no fundo.
Eles vão perder um pouco da água e ficar mais escuros e esse é o ponto certo de retirar do fogo e levar a mesa.
Coloque as fatias de pão na torradeira e dê uma leve tostada.
Em um prato reto coloque o pão, um pouco de ovos mexidos, o feijão aquecido, os cogumelos e algumas fatias de bacon e bom apetite!