Faça um furo em x no prolongamento da peça de carne afim de abrir um espaço considerável para rechear.
Corte a cebola em pétalas e a calabresa em palitos longos.
Corte o pimentão em tiras longas e recheie a carne com, pimentão, calabresa, cebola, azeitona.
Feche as pontas da carne com os palitos de dente.
Na panela de pressão elétrica, coloque a peça de carne e adicione os sachês de tempero.
Adicione 400 ml de água e 100 ml de shoyu.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Feche a panela e a coloque em pressão por 40 minutos.
Em uma frigideira, coloque a peça de carne.
Depois do cozimento sob pressão irá dar uma fritada na carne para dourar usando 3 colheres de sopa de margarina e regrando com o caldo que sobrou dentro da panela.
Doure toda peça e cuidando para não ressecar a superfície da carne usando o caldo de cozimento que está na panela de pressão elétrica.