Carne recheada na panela de pressão elétrica

publicado por:
Carne recheada na panela de pressão elétrica. Enviada por Jaci e demora apenas 1 minutos.
Carne recheada na panela de pressão elétrica
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 130

ingredientes

  • 1,5 kg de carne em formato de lombo
  • sachê de tempero
  • shoyu
  • 1 cebola grande
  • 1/2 lingüiça calabresa
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 1/2 pimentão verde
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • palito de dente
  • margarina

modo de preparo

  1. Faça um furo em x no prolongamento da peça de carne afim de abrir um espaço considerável para rechear.
  2. Corte a cebola em pétalas e a calabresa em palitos longos.
  3. Corte o pimentão em tiras longas e recheie a carne com, pimentão, calabresa, cebola, azeitona.
  4. Feche as pontas da carne com os palitos de dente.
  5. Na panela de pressão elétrica, coloque a peça de carne e adicione os sachês de tempero.
  6. Adicione 400 ml de água e 100 ml de shoyu.
  7. Adicione sal e pimenta a gosto.
  8. Feche a panela e a coloque em pressão por 40 minutos.
  9. Em uma frigideira, coloque a peça de carne.
  10. Depois do cozimento sob pressão irá dar uma fritada na carne para dourar usando 3 colheres de sopa de margarina e regrando com o caldo que sobrou dentro da panela.
  11. Doure toda peça e cuidando para não ressecar a superfície da carne usando o caldo de cozimento que está na panela de pressão elétrica.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.