Empadinhas de salame

publicado por:
Empadinhas de salame. Enviada por Arlete e demora apenas 45 minutos.
Empadinhas de salame
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 104

ingredientes

  • 500 g de salame
  • 350 g de farinha
  • 6 ovos
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml de óleo
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • sal

modo de preparo

  1. Tire a pele do salame e corte-o em pequenos cubinhos.
  2. Bata os ovos com o azeite e o óleo durante cerca de 5 minutos.
  3. Adicione a farinha, o fermento e o sal.
  4. Junte depois o leite e vá batendo até obter uma massa bem lisa.
  5. Por fim, adicione os cubinhos de salame.
  6. Leve ao forno, em forminhas para empadas.
  7. As minhas são de silicone, ou seja, não necessitam de ser untadas e enfarinhadas.
  8. São boas mornas ou frias.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.