Panqueca americana de abóbora

publicado por:
Panqueca americana de abóbora. Enviada por Serena e demora apenas 20 minutos.
Panqueca americana de abóbora
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 148

ingredientes

  • 1 e 1/4 xícara de farinha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres (sopa) de purê de abóbora
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 ovo

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos e reserve.
  2. Em uma tigela separada, misture o leite, purê de abóbora, manteiga e ovo.
  3. Despeje o líquido sobre os ingredientes secos até incorporar bem.
  4. Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga (sempre acrescente a manteiga antes da massa, para não grudar e dar mais sabor).
  5. Coloque uma pequena quantidade de massa por vez, cerca de 1/3 de xícara.
  6. Deixe até dourar de uma lado, sem mexer, e vire para dourar do outro lado.
  7. Repita até acabar a massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.