Picanha na panela de pressão ao molho de queijos

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Picanha na panela de pressão ao molho de queijos. Enviada por Abelardo e demora apenas 1 minutos.
Picanha na panela de pressão ao molho de queijos
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Carne:

  • Carne:1 picanha (aproximadamente 1 kg)
  • 1 cebola grande, cortada em 4 pedaços
  • 10 dentes de alho inteiros descascados
  • 1 caneca de vinho seco
  • 2 canecas de água
  • sal, pimenta, salsinha e cebolinha a gosto

Molho:

  • Molho:2 colheres de manteiga
  • 100 g de castanha de caju bem picada
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 200 g de parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • salsa e cebolinha a gosto
  • leite para dar o ponto (aproximadamente 1/2 xícara)

modo de preparo

Carne:

  1. Carne:Sele a peça inteira de picanha já na panela de pressão.
  2. Depois de selar, acrescente os temperos, alho e a cebola.
  3. Deixe fritar mais um pouco.
  4. Coloque o vinho e deixe, aproximadamente, por 2 minutos.
  5. Coloque as 2 canecas de água (ou até cobrir todos os ingredientes).
  6. Depois que pegar pressão, cozinhe por 1 hora.
  7. Tire a carne da panela, deixe-a esfriar e corte em fatias (quanto mais fria, melhor para cortar em fatias).

Molho:

  1. Molho:Derreta a manteiga.
  2. Frite a castanha na manteiga.
  3. Acrescente o gorgonzola e deixe derreter um pouco.
  4. Misture a caixa de creme de leite e o parmesão ralado.
  5. Vá mexendo, até derreter tudo e virar uma pasta.
  6. Por fim, desligue o fogo, acrescente um pouco de salsa e cebolinha e misture.

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