Pavê mousse

publicado por:
Pavê mousse. Enviada por Latifa e demora apenas 30 minutos.
Pavê mousse
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 145

ingredientes

Mousse:

  • Mousse:1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 bolo tipo pulmann sabor chocolate

Calda de morangos:

  • Calda de morangos:1 caixinha de morangos
  • 1/2 copo de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

Mousse:

  1. Mousse: Coloque a gelatina em um copo e acrescente 4 colheres (sopa) de água morna até ela dissolver.
  2. Adicione todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar por 2 horas.

Calda de morangos:

  1. Calda de morangos:Pique o morango em pequenos pedaços e coloque em uma panela com os demais ingredientes.
  2. Depois de ferver, mexa até encorpar.

Montagem:

  1. Montagem:1° camada de mousse;
  2. 2° camada: bolo pulman de chocolate esmigalhado.
  3. 3° camada: calda de morangos.
  4. 4° camada: mousse.
  5. Repetir as camadas até o fim dos ingredientes.
  6. Leve à geladeira por 5 horas ou para um resultado melhor, deixar para o dia seguinte.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.