2 xícaras de água (se a massa ficar pesada demais acrescentar um pouco mais aos poucos)
1 colher (sopa) cheia de fermento (usei o royal)
Recheio:
Recheio:1 caldo de galinha
1 peito de frango sem pele e sem osso
4 xícaras de água (ou até cobrir o frango)
1 sache de molho pronto de tomate
1/2 sache de azeitonas fatiadas (com a água da conserva)
1 pacote de parmesão ralado
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Cozinhe na panela de pressão o peito de frango com o caldo de frango por 20 ou 30 minutos e deixe sair toda a pressão da panela.
Quando a panela estiver mais fria, coloque a tampa novamente e sacuda vigorosamente para o frango desfiar (eu envolvo a tampa e a panela com um pano de prato para a válvula não ficar pulando).
Coloque o frango em uma vasilha com todos os outros ingredientes (do recheio) e misture tudo.
Massa:
Massa:Em uma outra vasilha, misture todos os ingredientes (da massa) menos o fermento.
Quando a massa estiver no ponto, acrescente o fermento e misture.
Untar uma forma com óleo (usei uma forma retangular), coloque a massa e cubra com o recheio. Finalize com parmesão ralado e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos (ou até dourar as bordas e a superfície).