Torta de frango da Ka

publicado por:
Torta de frango da Ka. Enviada por Thomas e demora apenas 1 minutos.
Torta de frango da Ka
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 92

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto (eu usei uma colher de sobremesa)
  • 2 xícaras de água (se a massa ficar pesada demais acrescentar um pouco mais aos poucos)
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento (usei o royal)

Recheio:

  • Recheio:1 caldo de galinha
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 4 xícaras de água (ou até cobrir o frango)
  • 1 sache de molho pronto de tomate
  • 1/2 sache de azeitonas fatiadas (com a água da conserva)
  • 1 pacote de parmesão ralado

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe na panela de pressão o peito de frango com o caldo de frango por 20 ou 30 minutos e deixe sair toda a pressão da panela.
  2. Quando a panela estiver mais fria, coloque a tampa novamente e sacuda vigorosamente para o frango desfiar (eu envolvo a tampa e a panela com um pano de prato para a válvula não ficar pulando).
  3. Coloque o frango em uma vasilha com todos os outros ingredientes (do recheio) e misture tudo.

Massa:

  1. Massa:Em uma outra vasilha, misture todos os ingredientes (da massa) menos o fermento.
  2. Quando a massa estiver no ponto, acrescente o fermento e misture.
  3. Untar uma forma com óleo (usei uma forma retangular), coloque a massa e cubra com o recheio. Finalize com parmesão ralado e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos (ou até dourar as bordas e a superfície).
  4. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.