Ovo de páscoa

publicado por:
Ovo de páscoa. Enviada por Briana e demora apenas 1 minutos.
Ovo de páscoa
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 113

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:chocolate branco:
  • 1/2 kg de chocolate branco garoto
  • 1 caixinha de creme de leite

Beijinho:

  • Beijinho:3 latas de leite condensado
  • coco ralado a gosto

Amarula:

  • Amarula:1/2 kg de chocolate branco garoto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • amarula a gosto

modo de preparo

Recheio de chocolate branco:

  1. Recheio de chocolate branco:Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
  2. Deixe esfriar para usar.

Recheio de beijinho:

  1. Recheio de beijinho:Leve o leite condensado e o coco ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Deixe esfriar para usar.

Recheio de amarula:

  1. Recheio de amarula:Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  2. Tire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
  3. Adicione amarula aos poucos, mexendo bem (fica um pouco pesado no início, até obter o ponto de sua preferência).
  4. Eu coloco bastante licor, mas fica bem forte, então é bom colocar e provar, sempre aos poucos.
  5. O recheio de amarula deixo esfriar na geladeira para endurecer um pouco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.