Bolinhas de pasta de amendoim com geleia

publicado por:
Bolinhas de pasta de amendoim com geleia. Enviada por Camellia e demora apenas 15 minutos.
Bolinhas de pasta de amendoim com geleia
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1 xícara de pasta de amendoim
  • 1 xícara de aveia (flocos)
  • geleia a gosto
  • 1/2 xícara de açúcar

modo de preparo

  1. Antes de começar a receita, faça pequenas bolinhas de geleia e deixe no congelador até que elas estejam bem congeladas.
  2. Em um recipiente, junte a pasta de amendoim, a aveia, o açúcar e misture até obter consistência de massa.
  3. Faça bolinhas com a massa deixando um espaço no interior para colocar o recheio.
  4. Retire a geleia do congelador, coloque no interior da massa e feche a bolinha.
  5. Role as bolinhas sobre a aveia e deixe-as na geladeira por alguns minutos para endurecer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.