Bolo recheado de branquinho

publicado por:
Bolo recheado de branquinho. Enviada por Indira e demora apenas 40 minutos.
Bolo recheado de branquinho
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 138

ingredientes

Recheio:

  • Recheio: 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Quando o bolo estiver pronto, espere esfriar, desenforme em um prato onde possa cortar no meio, para assim passar o recheio.
  2. Em uma panela, junte o leite condensado a margarina e o coco, leve ao fogo.
  3. Mexa sem parar até desgrudar da panela.
  4. Após cortar o bolo, recheie os dois lados, espere esfriar e monte novamente.
  5. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.