Carne de panela com batata doce caramelizada

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Carne de panela com batata doce caramelizada. Enviada por Iuri e demora apenas 1 minutos.
Carne de panela com batata doce caramelizada
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

  • 500 g de paleta bovina picada em cubos médios
  • 50 ml de vinho tinto
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • sal e temperos a gosto
  • 3 batatas doce médias
  • 3 tomates maduros picados
  • 2 colheres (sopa) de banha suína ou óleo
  • 1/2 tablete de caldo de carne dissolvido em uma xícara de água quente
  • açúcar para a batata

modo de preparo

  1. Coloque para marinar a carne no vinho com a cebola, o alho, sal e temperos de sua preferência, por 1 hora.
  2. Em uma panela de pressão, doure a carne sem a marinada em uma colher de banha. ]
  3. Após dourar, junte a marinada, o tomate e o caldo de carne. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  4. Em outra panela com fundo grosso, coloque uma colher de banha e as rodelas de batata doce, com sal a gosto e uma pitada de açúcar. Vá salpicando água, para a batata cozinhar e dourar.
  5. Assim que sair a pressão e a batata estiver macia, é só servir.

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