Filé de merluza ao molho de champignon

publicado por:
Filé de merluza ao molho de champignon. Enviada por Nei e demora apenas 30 minutos.
Filé de merluza ao molho de champignon
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 115

ingredientes

  • 800 g de filé de merluza
  • sal a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • tempero misto a gosto
  • coentro a gosto
  • molho
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de champion
  • 1 cebola em rodelas
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  1. Tempere o filé de peixe com os ingredientes alho sal tempero misto e coentro.
  2. Deixe pegar gosto e empane os filés com as farinhas.
  3. Frite os filés e deixe bem sequinho.
  4. Refogue a cebola com alho, acrescente os champions, o creme de leite, o extrato de tomate e o milho e deixe ficar cremoso.
  5. Coloque os filés empanados e fritos em um refratário e em seguida despeje o molho por cima.
  6. Leve ao forno e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.