Frango jomiliano

publicado por:
Frango jomiliano. Enviada por Severiano e demora apenas 20 minutos.
Frango jomiliano
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola pequena
  • 1 limão e meio
  • 1/2 sachê de tempero para aves
  • 1/2 sachê de tempero nordestino (coentro, cominho e pimenta)
  • sal
  • molho shoyu
  • oléo

modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos medianos e, em seguida, corte a cebola em rodelas finas.
  2. Em uma vasilha, coloque os cubos de frango junto a cebola, esprema os limões e acrescente shoyu a gosto.
  3. Adicione os temperos, misture tudo e adicione sal a gosto.
  4. Em uma frigideira, coloque 3 colheres de sopa de óleo e espere esquentar.
  5. Despeje os cubos dentro da frigideira juntamente com a cebola e deixe refogar em fogo baixo por até 5 minutos (a frigideira deve estar tampada).
  6. Após esse processo, deixe em fogo médio e espere secar até que esteja dourado.
  7. Sirva quente e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.