Coxinha de galinha coquetel

publicado por:
Coxinha de galinha coquetel. Enviada por Nilse e demora apenas 30 minutos.
Coxinha de galinha coquetel
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 129

ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) cheia de margarina
  • 1 pitada de sal ou caldo de galinha diluído
  • 2 xícaras de leite ou água para a massa
  • 2 xícaras de água para umedecer a massa
  • farinha de rosca (para empanar)
  • óleo (para fritar)

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela larga (a massa fica encorpada, não muito mole e nem dura demais).
  2. Leve ao fogo médio e misture até a massa cozinhar ou desprender do fundo da panela cozida.
  3. Adicione a massa pronta na mesa limpa e, quando estiver resfriando, sove a massa até sentir que está macia (aproximadamente 5 minutos sovando).
  4. Pegue uma bolinha da massa no tamanho de uma ameixa, abra a massa com os dedos e recheie a seu gosto.
  5. Feche e puxe de um lado formando a coxinha.
  6. Passe na água ou leite, em seguida, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.