Receita de pão da Néia

publicado por:
Receita de pão da Néia. Enviada por Aldo e demora apenas 25 minutos.
Receita de pão da Néia
Preparo 25Min
Rendimento 15 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1 copo de água morna
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de açúcar cristal (250 g)
  • 1,5 kg de trigo

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo) por 3 minutos.
  2. Despeje o líquido em uma bacia e adicione aos poucos a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau.
  3. Quando estiver desgrudando da colher, mexa com as mãos até a massa ficar lisinha.
  4. Deixe a massa descansar por 1 hora, corte os pedaços e molde como desejar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.