Doce de marolo

publicado por:
Doce de marolo. Enviada por Jacinto e demora apenas 3 minutos.
Doce de marolo
Preparo 3Min
Rendimento 50 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1 litro de açúcar
  • 2 litros de leite
  • metade de um marolo (pinha, araticum) pequeno (se preferir o sabor mais forte, coloque-o inteiro)

modo de preparo

  1. Retire a polpa do marolo e bata no liquidificador com um copo de leite.
  2. Depois passe a massa pela peneira para retirar toda a areia e leve junto com o leite e o açúcar em um tacho fundo.
  3. Quando começar a engrossar não pare de mexer até dar o ponto de corte.
  4. O ponto é quando desgruda do fundo do tacho e o doce perde o brilho.
  5. Feito isso, coloque o doce sobre um mármore e espere esfriar para cortar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.