Com uma faca pequena, faça furos na carne para que o tempero penetre melhor.
Coloque a carne em um saco plástico (ou pote, se não tiver o saco).
Tempere na véspera com o alho, cebola, sal, cerveja, cheiro-verde, chimichurri, colorau, orégano e a pimenta.
Deixe na geladeira até o momento do preparo e vá virando a carne de tempos em tempos.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne de todos os lados (reserve o tempero), até ficar bem dourada.
Acrescente o tempero reservado e feche a panela de pressão.
Após 30 minutos do início da pressão, desligue o fogo e espere a pressão sair.
Abra a panela, vire a carne e coloque na pressão por mais 15 minutos (se o caldo tiver secado muito, acrescente um pouco de água, somente o suficiente para não queimar).
Retire a carne da panela e deixe o molho na panela.
Dissolva o amido de milho em meio copo de água, ligue o fogo e acrescente ao molho, mexendo até dar uma leve engrossada, reserve.
Faça cortes como fatias na carne, mas sem chegar até o fim, para não separar as fatias da carne.
Coloque a carne em um refratário e regue com um pouco de molho entre as fatias e recheie com o presunto e queijo em rolinhos (ou como preferir) entre as fatias.
Leve ao forno médio por 15 minutos ou até o queijo derreter.