Em um refratário, adicione o fermento e o açúcar e mexa com a colher apertando o fermento sobre o açúcar até que vire um líquido bem fininho.
Adicione a gema e o sal e mexa até que fique bem misturado.
Acrescente o leite e misture bem, até que tudo fique bem misturado.
Acrescente de uma vez só a farinha de trigo e mexa com uma colher até que tudo se misture.
Depois da massa bem misturada, coloque em uma mesa de mármore ou de pedra untada com trigo e termine de misturar a massa.
Se a massa ficar grudenta nas mãos, adicione um pouco mais de trigo até que ela dê ponto.
Abra a massa e adicione o óleo.
Feche a massa e sove até que se misture todo o óleo.
Depois do óleo bem misturado, sove bem a massa esfregando-a na mesa por aproximadamente 10 minutos; quando ela estiver bem lisa significa que está boa (quanto mais sovar a massa melhor ela ficará).
Forre a mesa com um pouquinho de trigo e coloque a massa por cima.
Adicione um pouco de trigo também por cima da massa e tampe-a completamente com um pano de prato.
Deixe descansar por 1 hora, até que ela dobre de tamanho.
A massa rende 1 pizza grande; caso deseje mais de uma, é só dobrar a receita.
Depois do tempo de crescimento, abra a massa com um rolo e deixe-a bem fina e redonda.
Coloque a massa em uma forma de pizza deixando um bom excesso para fora da forma.
Recheie essa borda com catupiry ou cheddar e com pedacinhos de calabresa e feche a borda.
Ajeite bem a borda deixando bem apertada, para que o recheio não vaze.
Faça nas bordas 24 cortes e vire de ponta a cabeça, virando para cima (assim como está na foto).
Pincele apenas os pãezinhos com gema de ovo.
Faça furos na massa com um garfo; como a massa fica fina, não é preciso pré-assar.
Com a massa crua recheie de acordo com sua preferência e coloque para assar em forno alto a 200º C por 10 minutos, conferindo a coloração.
O óleo por último faz com que a massa fique mais lisa e macia.