Sequilho de chocolate

publicado por:
Sequilho de chocolate. Enviada por Amaury e demora apenas 35 minutos.
Sequilho de chocolate
Preparo 35Min
Rendimento 50 Porções
Views 106

ingredientes

  • 220 g de farinha de trigo
  • 50 g de açúcar refinado
  • 1 gema
  • 100 g de margarina
  • 300 g de chocolate ao leite

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180º C.
  2. Misture o açúcar, a manteiga e a gema.
  3. Acrescente a farinha, aos poucos, e vá mexendo com a mão, até formar uma massa uniforme, macia e que solte das mãos.
  4. Unte uma forma quadrada grande com farinha e margarina.
  5. Pegue a massa, faça rolos finos e vá colocando-os lado a lado (não muito próximos) na forma, até completá-la.
  6. Leve ao forno por 12 a 15 minutos.
  7. Depois de assados, espere esfriar e retire-os da forma, reserve.
  8. Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto (tem que ficar bem molinho).
  9. Pegue os sequilhos e mergulhe-os, um a um, no chocolate e coloque-os em uma bandeja forrada com papel manteiga.
  10. Depois coloque na geladeira para o chocolate endurecer novamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.