Pizza de feijão do gustavo

publicado por:
Pizza de feijão do gustavo. Enviada por Peter e demora apenas 1 minutos.
Pizza de feijão do gustavo
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 117

ingredientes

Massa de pizza:

  • Massa de pizza:1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícaras de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pinga

Recheio:

  • Recheio:2 copos de feijão (cerca de 500 g)
  • água a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de cebola bem picadinha
  • sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 kg de queijo muçarela

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna até que o fermento esteja completamente dissolvido.
  2. Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa.
  3. Acrescente o restante da farinha de trigo, a água morna e misture bem.
  4. Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos.
  5. Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho.

Preparo do feijão:

  1. Preparo do feijão:Separe, lave o feijão e deixe-o de molho em uma bacia com água de um dia para o outro.
  2. Se estiver com pressa, pode ferver 1 litro de água e deixar o feijão de molho nessa água por cerca de 2 horas.
  3. Despeje o feijão amolecido em uma panela de pressão e complete com água até a metade da panela.
  4. Adicione o sal e os dentes de alho, tampe a panela e deixe em fogo alto.
  5. Quando pegar pressão, conte 20 minutos.
  6. Após os 20 minutos, deixe a panela de pressão esfriar por uns 10 minutos e abra a tampa.
  7. Agora pegue o disco da massa de pizza já aberto e coberto com molho de tomate, cubra com mussarela e coloque a quantidade de feijão a gosto.
  8. Deixe assar em forno médio por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.