maionese o suficiente para rechear e cobrir a torta
pão fatiado
2 colheres de óleo
sal a gosto
1 sache de sazon de frango
modo de preparo
Primeiramente cozinhe o frango com sal e água.
Depois de cozido escorra a água e espere esfriar, reserve.
No liquidificador coloque 1 copo de água, o tomate, cebola, salsinhas, pimentão, o alho já cortado em pedaços para facilitar e o sazon e bata o necessário.
Em seguida, novamente no liquidificador coloque 1 copo d'água e o frango aos poucos, até ficar em pedaços pequenos ou como preferir, reserve.
Em uma panela coloque o molho de tomate, o frango já moído (desfiado ), os temperos moídos e sal se precisar.
Cozinhe por uns 20 minutos ou até secar a água .
Espere esfriar.
Em uma travessa, coloque 1 camada bem boa de maionese, 1 de pão e maionese novamente, e assim por diante, até que esgote a quantidade de frango e pão.
Quando acabar, cubra a torta com maionese e decore.