Costelinha Outback

publicado por:
Costelinha Outback. Enviada por Mercedes e demora apenas 1 minutos.
Costelinha Outback
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 124

ingredientes

  • 2 kg de costelinha de porco
  • água para escaldar a costelinha
  • 2 colheres de cebola picada
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 2 colheres de molho inglês ou shoyu
  • 2 xícaras de catchup
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara de água
  • sal

modo de preparo

  1. Ferva água suficiente para encobrir a costelinha.
  2. Tempere a costelinha generosamente com sal e escalde com a água fervida por 10 minutos.
  3. Coloque a costelinha numa forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno 180º C, por 40 minutos.
  4. Numa panela, refogue a cebola e acrescente o açúcar e o vinagre.
  5. Quando o açúcar dissolver, junte o resto dos ingredientes.
  6. Mantenha no fogo baixo até engrossar e depois coe o molho.
  7. Retire o papel alumínio da costelinha, pincele-a com o molho e aumente a temperatura do forno.
  8. Após 10 minutos, pincele a costelinha novamente com o molho.
  9. Após 5 minutos, repita o processo e novamente após mais 5 minutos, para a costelinha ir absorvendo o molho. Retire do forno quando estiver bem dourada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.