Cheesecake de paçoca e brigadeiro

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Cheesecake de paçoca e brigadeiro. Enviada por Rai e demora apenas 1 minutos.
Cheesecake de paçoca e brigadeiro
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Fundo:

  • Fundo:1 pacote de biscoito maria ou maizena
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/3 xícara de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Creme:

  • Creme:200 g de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 450 g de cream cheese
  • 400 g de leite condensado
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 12 paçocas

Cobertura:

  • Cobertura:400 g de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

Fundo:

  1. Fundo:Bata o biscoito, açúcar e chocolate no liquidificador até virar uma farofa. Numa vasilha misture a farofa com a margarina derretida. Com a mistura, forre uma forma desmontável, inclusive as laterais.

Creme:

  1. Creme:Bata o creme de leite fresco com o açúcar até virar chantilly, reserve.
  2. Em outra vasilha, bata o cream cheese e aos poucos vá acrescentando o leite condensado, depois adicione a baunilha.
  3. Misture com a colher o creme e o chantilly.
  4. Quebre todas as paçocas (como se fosse uma farofa) e adicione ao creme já misturado.
  5. Coloque na forma e leve ao freezer pelo menos por uma hora, tampado com plástico filme.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture numa panela o leite condensado, margarina e chocolate e leve ao fogo até virar um brigadeiro. Espere ficar morno e coloque por cima do creme.
  2. Decore com paçoca.

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